Zertifizierung zur Naturpark Kita

10. September 2018

Seit Mai 2016 sind wir auf dem Weg, eine anerkannte Naturpark-Kita zu werden. Unsere Kinder besuchten viele naturnahe Lernorte in der Umgebung, nutzten Exkursionen zu regionalen Einrichtungen und erfuhren wissenswertes über Tiere und Pflanzen.

Das Erprobungsprojekt ist nun abgeschlossen, alle Kriterien zur Zertifizierung sind erfüllt.

Am 13. September 2018 wird unserem Kindergarten dann in einem kleinen Festakt die Plakette überreicht, die uns als „Naturpark-Kita“ ausweist. Wir haben diese Zertifizierung im Rahmen eines Pilotprojektes angestrebt und werden als erste Einrichtung aus dem Kreis Kleve entsprechend zertifiziert.

Diesen bedeutenden Moment teilen wir mit Vertretern des Verbands für Naturparke, Vorstandesmitgliedern, Elternratsvertretern, und Vertretern aus der  Gemeinde und dem Kreis Kleve.

Wir freuen uns auf einen tollen Tag!