VIELEN DANK !!!

1. August 2019

Ein tolles Kita – Jahr 2018 / 2019 liegt hinter uns. Gemeinsam haben wir viel geschafft. Viel Arbeit haben die Eltern in und um unsere Kita gesteckt. Das ist nicht selbstverständlich und das wissen wir zu schätzen.

Wir freuen uns eine so tolle und engagierte Elternschaft jeden Tag aufs Neue in unserem Gänseblümchen begrüßen zu dürfen.

Durch die Einsatzbereitschaft der Eltern ergibt unser Gänseblümchen ein Großes und Ganzes.

Mit einem weinenden Auge verabschieden wir uns von den Schubidu-Familien. Wir sagen DANKE für die tolle gemeinsame Zeit. Wir freuen uns für die Kinder, dass sie den Schritt in die Schule nun gehen dürfen.

Wir freuen uns auf neue Ideen, Möglichkeiten und vor allem ganz viel Spaß im Kita – Jahr 2019 / 2020.

Das Gänseblümchenteam