Neben den fortlaufenden Kursen gibt es im Jahr immer wieder Veranstaltungen für alle Interessierten aus Wachtendonk und Umgebung. Wenn Sie Interesse haben melden sie sich telefonisch oder unter fz.gaensebluemchen@gmail.com an.

Tag der offenen Tür

Alle Eltern, die für ihr Kind einen Kindergartenplatz im Jahr 2020 suchen, sind herzlich eingeladen sich unsere Kita anzuschauen

Samstag, 19. Oktober 2019 10-13 Uhr

Elternnachmittag
„Erziehung mit einem Augenzwinkern“

19. November 2019 – 14:56 – 17:15 Uhr

Neben einer liebevollen und verlässlichen Bindung braucht Ihr Kind Regeln und Grenzen, gleichzeitig aber auch Freiraum.
Wie gelingt es Ihnen jeden Tag aufs Neue Grenzen und Regeln zu setzen, wann kann ein Auge zugedrückt werden und wann ist es zu viel?
Diese und weitere Fragen werden am Elternmittag von Ute Lindemann-Degen (kath. Forum für Erwachsenen- und Familienbildung Krefeld und Viersen) beantwortet.

Infos und Anmeldung unter: fz.gaensebluemchen@gmail.com

Singkreise

Viele Kinder singen zu Hause oft Lieder, Fingerspiele etc. bei denen Mama, Papa, Oma oder Opa gar nicht wissen was die Kinder da genau singen.
Wir möchten regelmäßig zum Singkreis einladen.

Je nach Jahreszeit oder aktuellem Interesse der Kinder werden jedes Mal andere Lieder gesungen.

Natürlich dürfen auch Oma, Opa, Tante, Onkel, Cousin und Cousine dazu kommen.

Wenn es trocken ist treffen wir uns im Atrium.

Termine, jeweils 14:30 – 15:00 Uhr

Dienstag, 15. Oktober 2019