Fröhliche Weihnachten

19. Dezember 2018

Hinter uns liegt ein aufregender Dezember. Die Schubidus waren beim Theater, oftmals wurde der Kita zur Weihnachtsbäckerei umfunktioniert, Tannenbaumschmuck wurde gebastelt, die Senioren aus dem Curanum wurden von einem Chor bestehend aus einigen Kindern mit Weihnachtsliedern erfreut, kleine Wichtel sind in den Gruppen eingezogen die uns an vielen Tagen kleine Überraschungen bereitet haben….

Viele fleißige Kinder konnte man in jeder Gruppe beobachten, welche heimlich für Mama und Papa wunderschöne, einzigartige Kleinigkeiten gestaltet haben. Nun neigt sich das Jahr zu Ende und wir wünschen Ihnen und Euch ein frohes Weihnachtsfest. Bedanken möchten wir uns für die gute, konstruktive und respektvolle Zusammenarbeit. Wir freuen uns auf ein genauso erfolgreiches Jahr 2019 mit Ihnen und Euch.