St. Martin 2017

10. November 2017

Am Montag, den 6.11.17 fand unser diesjähriger St. Martinszug statt. Gemeinsam mit den beiden anderen Wachtendonker Kindergärten trafen wir uns am Kirchplatz und zogen zum „segnen der Laternen“ geinsam in die Kirche ein. Nach der Segnung zogen wir durch die Innenstadt, voran zuog der St. Martin, der in diesem Jahr von einem Kind aus dem MArienkindergarten gespielt werden durfte.

Am großen Feuer am Friedensplatz, spielten St. Martin und der Bettler für uns die Mantelteilung nach.

Von dort aus zogen wir weiter zu unserem Kindergarten. In den Gruppen gab es für alle Kinder dann leckere Püfferchen, Weckmänner und warme Getränke. Den schönen Abend liesen wir gemeinsam mit allen  Eltern, Erziehern, Nachbarn und Freunden ausklingen.

Es war wieder einmal ein schöner Martinsabend bei uns im Kindergarten.

Alle Erzieher bedanken sich ganz herzlichen bei allen Eltern für den reibungslosen Ablauf und die gute Vorbereitung!