24.11.2017

Liebe Eltern,

bitte bringen Sie für Ihre Kinder einen Stiefel mit in den Kindergarten. Vielleicht haben wir Glück und der Nikolaus schaut vorbei und füllt diesen.

24.10.17

Liebe Eltern,

neben dem Türdrücker am Eingang finden Sie eine Liste bezüglich der Organisation für den St. Martinsabend an der Jonakirche.

Es werden noch fleißige Helfer bei Auf- sowie Abbau benötigt. Des Weiteren fehlen uns noch Stehtische.

Sollten Sie Stehtische besitzen, wäre es nett, wenn Sie uns diese zur Verfügung stellen könnten. Bitte bedenken Sie die Ferienzeit bei der Planung.

Es können an diesem Abend Initiativ-Stunden abgestrichen werden.

Vielen Danke im Voraus 🙂

18.10.2017

Bitte denken Sie dran sich in die Listen für unser St. Martinsfest zu tragen.

30.08.17

Liebe Eltern,
Die Liste für die „Helfer am Schminkstand“ am Sonntag beim Stadtlauf ist noch sehr leer. Es wäre äußerst schade, wenn wir den Schminkstand nicht realisieren könnten. Dies würde zu Lasten Ihrer Kinder sein. Bitte tragen Sie sich bis DONNERSTAG um 14.30 Uhr bitte noch ein, damit wir keine Aktion für die Kinder streichen müssen. VIELEN DANK!!!!!

25.08.2017

Der Kindergarten hat verschiedene Mailadressen nutzen sie diese gerne wie folgt:

info@kiga-gaensebluemchen.de                                       -> um Kontakt mit Annette aufzunehmen oder allgemeine Dinge zu hinterfragen

vorstand@kiga-gaensebluemchen.de                              -> um Kontakt mit dem Vorstand aufzunehmen, oder Belange rundum den Verein zu klären. Ansprechpartnerin ist Katrin Krajczewski                                                                                                     Assistentin des Vorstands

gelbegruppe@kiga-gaensebluemchen.de                       -> für Gruppenbezogene Infos oder um Ihr Kind an/abzumelden

rotegruppe@kiga-gaensebluemchen.de                         -> für Gruppenbezogene Infos oder um Ihr Kind an/abzumelden

blauegruppe@kiga-gaensebluemchen.de                      -> für Gruppenbezogene Infos oder um Ihr Kind an/abzumelden

gruenegruppe@kiga-gaensebluemchen.de                    -> für Gruppenbezogene Infos oder um Ihr Kind an/abzumelden

16.08.2017

Unser Kindergarten wird am 03. September mit einem Schminkstand beim „Stadtlauf“ vertreten sein. In der Zeit von 14:00 – 17:00 Uhr wollen wir den Kindern ermöglichen beim Dosenwerfen, Sackhüpfen, ringe werfen etc. aktiv zu werden. Die Umsetzung kann nur mit Eurer Hilfe gelingen.

Bitte tragt euch in die aushängenden Listen im Windfang um den Kindergarten an diesem Tag zu unterstützen (Standstunden können abgetragen werden).

Wir freuen uns auf viele fleißige Helferlein 🙂