Wer kann teilnehmen?

Bei dieser Gruppe handelt es sich um eine Kooperationsgruppe, d.h., dass Mitglieder des TSV und des Kiga Gänseblümchen e.V. gleichermaßem willkommen sind. Eine Mitgliedschaft in einem der beiden Vereine muss aus versicherungsrechtlichen Gründen bestehen. Für Mitglieder des Bewegungskindergartens ist dies bereits mit der Mitgliedschaft im Elternverein der Kita geregelt, für alle anderen Kinder müssen die Eltern Mitglied im TSV werden. Mit dieser Mitgliedschaft können dann grundsätzlich alle Angebote des TSV in Anspruch genommen werden.

Das Alter ist von 1-3 Jahre begrenzt. Wird ein Kind in absehbarer Zeit 4 Jahre alt, sollten die Nachfolgeangebote des TSV ins Auge gefasst werden.

Geschwisterkinder (ältere und jüngere) bitte nur nach Absprache mit der Übungsleiterin und in absoluten Notfällen mit zum Eltern-Kind-Turnen bringen.

Wann treffen wir uns?

Immer mittwochs von 15:45 bis 17 Uhr. Alle Kinder sind grundsätzlich von einer Aufsicht zu begleiten.

Wo treffen wir uns?

In der Sporthalle der Michael Grundschule in Wachtendonk

Was machen wir?

Unter der Leitung von Simone Hoene werden mit Hilfe von Bewegungslandschaften offene Bewegungsangebote für die Kinder geschaffen. Dabei werden sie von ihren Eltern unterstützt.

Ansprechpartner ?

Bitte melden Sie sich bei einer potentiellen Neuanmeldung vorher telefonisch bei der Übungsleitern oder im Kindergarten (028361470)